Politique de confidentialité

La confidentialité et la sécurité sont des valeurs fondamentales de Roenplastic et, par conséquent, nous nous engageons à garantir à tout moment le respect de la vie privée de l’utilisateur et à ne pas collecter d’informations inutiles. Nous vous fournissons ci-dessous toutes les informations nécessaires sur notre politique de confidentialité en ce qui concerne les données personnelles que nous collectons, en expliquant :

  • Qui est responsable du traitement de vos données.
  • À quelles fins nous collectons les données que nous vous demandons.
  • Quelle est la légitimité de son traitement.
  • Durée de conservation.
  • Les destinataires de vos données.
  • Quels sont vos droits ?

1. responsable :

  • Roenplastic
  • Pol. Ind. La Borda C/ Barcelonès 40 08140 Caldes de Montbui (Barcelona)
  • e-mail : rp@roenplastic.com

2. les finalités, la légitimation et la conservation du traitement des données transmises :

  • FORMULAIRE DE CONTACT. Objectif : vous fournir un moyen de nous contacter et de répondre à vos demandes d’informations, ainsi que de vous envoyer des communications sur nos produits, services et activités, y compris par des moyens électroniques (e-mail, SMS, WhatsApp), si vous cochez la case d’acceptation. Légitimation : Le consentement de l’utilisateur lorsqu’il nous demande des informations par le biais de notre formulaire de contact et qu’il coche la case pour accepter l’envoi d’informations. Conservation : une fois que votre demande a été reçue par le biais de notre formulaire ou a reçu une réponse par courrier électronique, si elle n’a pas donné lieu à un nouveau traitement, et si vous avez accepté de recevoir des courriers commerciaux, jusqu’à ce que vous demandiez à vous désinscrire de ces courriers.
  • L’ENVOI DE COURRIERS ÉLECTRONIQUES. Objectif : répondre à vos demandes d’information, traiter vos demandes et répondre à vos questions ou à vos doutes. Légitimation : Le consentement de l’utilisateur lorsqu’il nous demande des informations par courrier électronique. Conservation : une fois que votre demande par courrier électronique a reçu une réponse, si elle n’a pas donné lieu à un traitement ultérieur.
  • ENVOI DE VOTRE CURRICULUM VITAE PAR COURRIEL Objectif : disposer de votre curriculum vitae pour participer à nos processus de sélection du personnel. Légitimation : Le consentement de l’utilisateur lorsqu’il nous envoie ses informations personnelles et son CV pour nos processus de sélection du personnel. Conservation : pendant l’élaboration des processus de recrutement ouverts et pendant un an pour les processus futurs.

3. Destinataires de vos données

Vos données sont confidentielles et ne sont pas transmises à des tiers, sauf en cas d’obligation légale.

4. Droits relatifs aux données à caractère personnel

Toute personne peut retirer son consentement à tout moment, lorsque ce consentement a été donné pour le traitement de ses données. En aucun cas le retrait de ce consentement ne conditionne l’exécution du contrat d’abonnement ou des relations précédemment générées.

Vous pouvez également exercer les droits suivants :

  • Demander l’accès ou la rectification de vos données personnelles si elles sont inexactes.
  • Demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.
  • Demander la limitation du traitement dans certaines circonstances.
  • Demander à s’opposer au traitement de vos données pour des raisons tenant à votre situation particulière.
  • Demander la portabilité des données dans les cas prévus par le règlement.
  • Autres droits reconnus dans la réglementation applicable.

Où et comment demander vos droits : en écrivant au responsable du traitement à l’adresse postale ou électronique (indiquée dans la section A), en indiquant la référence « Données à caractère personnel », en précisant le droit que vous souhaitez exercer et à propos de quelles données à caractère personnel.

En cas de désaccord avec l’entreprise concernant le traitement de vos données, vous pouvez introduire une plainte auprès de l’Autorité de protection des données(www.agpd.es).

5. Cookies

Ce site n’utilise que des cookies techniques, de personnalisation et d’analyse, les nôtres et ceux de tiers (Google Analytics), qui ne traitent en aucun cas les données personnelles et ne capturent pas les habitudes de navigation à des fins publicitaires.

Par conséquent, lorsque vous accédez à notre site Web, conformément à l’article 22 de la loi sur les services de la société de l’information, lorsque nous traitons des cookies d’analyse, nous vous demandons votre consentement pour leur utilisation et nous vous fournissons des informations à leur sujet, qui seront de toute façon installées après un délai raisonnable afin que l’utilisateur ait le temps de décider s’il souhaite donner son consentement ou non.

6. Sécurité des données personnelles

Afin de garantir la sécurité de vos données personnelles, nous vous informons que nous avons adopté toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité des données personnelles fournies contre l’altération, la perte, le traitement ou l’accès non autorisé.

7. Mise à jour des données

Pour que nous puissions tenir à jour vos données personnelles, il est important que vous nous informiez de toute modification de vos données personnelles, faute de quoi nous ne pourrons être tenus responsables de l’exactitude des données.

Nous ne sommes pas responsables de la politique de confidentialité concernant les données personnelles que vous pouvez fournir à des tiers par le biais des liens disponibles sur notre site web.

La présente politique de confidentialité peut être modifiée afin de l’adapter à tout changement pouvant survenir sur notre site web, ainsi qu’à toute modification législative ou jurisprudentielle sur les données à caractère personnel pouvant apparaître, de sorte qu’elle doit être lue chaque fois que vous nous fournissez vos données par le biais de ce site web.

Vous avez besoin de plus d'informations ?

Contactez nous